CONVERSA DE VELHOS NUM MUNDO PEQUENO
Como vai ?... Há quanto tempo... sumido...
Estou indo, passa-se o tempo, novos problemas
Ajuntam-se aos antigos,
Caixa abarrotada...
... Nunca mais a vi ... esfumaçou-se
Ventos sopraram-na para além,
Para além da Mantiqueira...
Sei que casou-se, é infeliz...
Nada do que sonhava realizou-se...
Nem toda realeza contém realidade...
Troquei, como artrópodos em muda...
Novos figurinos para a mesma peça...
Ah,ah,ah,ah... corríamos feito gazelas...
Hoje você tartaruga e eu, dragão de Komodo
Alérgico ao próprio veneno :
Você todo isósceles e eu, escaleno...
Ao meu querido e falecido amigo Antônio Carlos Dutra.