Mais que um amigo
Quero te tocar
Sem te ver
Quero te achar
Em cada amanhecer
Sei do seu passado
Sou o seu presente
Moleque mimado
Menino sorridente
Quero te descobrir
Ser seu conquistador
Quero te seduzir
Te aliviar de qualquer dor
Pois eu sei o que te dói
No fundo do peito
Bate fraco e te corrói
Pelos amores desfeitos
Quero ser mais que um amigo
Quero te dar meu colo
Ser seu conforto, seu abrigo
Ser o seu psicólogo
Seu porto seguro
Seu propósito de vida
Seu futuro
Sua saída