Amizade
Tenho comigo tão pouco
com você dividirei.
E nós seremos grandes,
com o pouco que lhe dei .
É bom ter um grande abraço
ele faz transformação.
Eu deixo de ser só eu,
para ser você , irmão .
A música é nosso íntimo
com notas que lhe demos.
Sempre pede o coração,
com alegria cantemos.