Deixo minha amizade

Quero deixar em você
um oceano de felicidade
saúde e sucesso
e muita prosperidade.

Deixo também
uma sensação de liberdade
muita luz em seus caminhos
que tenhas sempre claridade.

Desejo que seu coração
seja impregnado de bondade
que você sorria sempre
que em sua alma exista solidariedade.

Deixo para você
um sentimento que traz felicidade
carinho e alegria
que é a minha amizade.