Amigo
Amigo, amigo como é bom poder compartilhar tudo com você.
Mas me diga aonde está aquele sorriso lindo e encantador?
Amigo, amigo venha cá e me dê aquele abraço gostoso
Fique cabisbaixo não.
Isso tudo tem uma razão
Que doidice essa tua paixão
Mais isso são coisas do coração
Então nada de solidão
Sorria seu cabeção
Meu amigo lindo do coração.