amiga
Neste momento aqui estou procurando.
Palavras que descreva o quanto você é especial.
Más nada do que, eu disser.
Será suficiente para expressar.
Amada amiga nunca desista dos seus sonhos.
Por mais difícil que, seja lute até o fim.
Talvez para alguns aqui sejam somente rabisco de tinta.
Feito com minha caneta.
Más são palavras extraídas da alma.
Portanto coragem nos dias maus.
Não deixe que a tempestade te impeça de ver o nascer do sol.
Tão pouco que ela te afogue em suas lágrimas.
Então diante da dificuldade peça força a Deus.
E esteja sempre com esse sorriso no rosto.
Com sua simplicidade de sempre.
Obrigado pela sua amizade que o tempo cultivou.
E Deus a eternizará.