Amigas para sempre
Amigas para sempre
Acelerado fica o coração
ao longo do tempo.
Na distancia a saudade.
No abraço ...a emoção.
Na lembrança do encontro
Permanece o ano todo.
Sentimentos chamado amizade
Une e aquece a alma de recordações.
Encontro de alegria, do carinho,
da bondade e da harmonia.
tempo vai, o tempo vem, o tempo passa.
A cada etapa o amadurecimento se completa
e a amizade e união cresce.
Magenia
Para me grupo de amigas de trabalho que leva o título
"Amigas para Sempre" formado a mais de 20 anos.
Encontro de abril/2017.