CIA LOPES DUARTE
Sim, tivemos bons momentos,
Apenas quando não foi preciso;
Mas , quando foi, tomei tento ,
Cessaram-se os sorrisos.
Acontece sou exigente,
Mesmo sendo bom rapaz,
Prossigo sempre em frente,
Sei dizer : "Agora nunca mais!"
Reservo o lado belo, fascinante
A quem entendo merece :
Queixa-se de que fiquei distante,
Por que não tenta preces ?