AMIZADE!
Somos tão parecidas
Corações livres e destemidos,
Melhor que cheios de maldades.
Pensamentos semelhantes, iguais na lealdade!
Prezamos o que construímos no decorrer da vida,
O novo é novidade!
O amor é sagrado e pra toda vida!
Assim como uma verdadeira amizade!
Nos entendemos num olhar e perdoamos...
Seremos inseparáveis pra toda vida!
E que nessa cumplicidade,
O que mais importa é a nossa amizade!