Um Lugar Especial

Existe um lugar especial

Nele há sementes

Há flores

E sol...

Nesse lugar...

Podemos colher muitas coisas

... E são coisas tão preciosas

Que não podem ser desperdiçadas

E para que haja uma boa colheita

É preciso cuidar bem desse lugar

Regrando todos os dias com

Ingredientes indispensáveis

Esperança, Fé e muito Amor

Esse lugar

É o nosso interior

Onde tudo é semeado

E pode florir a cada nova manhã.

Não perca jamais a esperança

Tenha fé em você mesmo

Ame-se!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora