SOMENTE AMOR
Com amor acabamos com a guerra.
Muito simples nossa vida assim viver.
Nossa luta é uma Luz sempre acender.
Como flores perfumando a primavera.
Ser amigo, respeitar a opinião.
Refletindo se não for do nosso agrado.
Muito sábio, ser humano educado.
Evitando uma inútil discussão.
Cada mente tem o seu modo de pensar.
Seu discurso não requer convencimento.
A razão se estabelece com o tempo.
Energia gasta em festa, celebrar.
Uma vida recheada com amor.
É melhor que amizade terminada.
O objeto não se importa com mais nada.
Como o frio se contrapõe ao calor.
Regina Madeira
21/09/2018
"imagem do Goggle"