É aqui nessa terra
É aqui nessa terra que eu vim morar
que agradeço de coração a felicidade
de poder em seu berço um dia encontrar
um alguém que até hoje amo de verdade.
Foi junto a ela que aprendi a viver
amando a todos e a vida com alegria
mas há no peito algo que não posso esquecer
o torrão querido onde um dia nasci.
Vou tocando aqui essa vida mundana
como se fosse a minha viola afinada
sem conseguir tirar da memória a cabana
onde vim ao mundo numa noite enluarada.
A saudade as vezes é uma cruel ferramenta
que vai fundo no peito provocando a paixão
e ela ao aflorar trás alegria e a gente lamenta
de não poder mais voltar pra aquele abençoado torrão.
Mas a nossa vida é regida pelo grande Criador
e só podemos a Ele a todo instante agradecer
de poder vivermos felizes e distribuindo amor
seja aonde com saúde e felicidades pudermos viver.
Por essa terra hoje tenho uma grande amizade
pois foi aqui que na vida eu pude me estabelecer
e encontrar com o meu sincero amor e a felicidade
mas guardando no peito a terra Natal que não pude esquecer.