Teu dia, teu sorriso
Se teus dias parecem noites
Exercite tua alma
Deixe escancaradas
As janelas de teus olhos.
Doe frações de teu tempo
e atenção ao outro
Use o elogio
Doe um "Bom Dia!"
E sem cobranças
Distribua e
Deixe solto
O teu lindo sorriso.
Não ganharás
Nenhum cargo eleitoral, desse jeito.
Contudo, esvaziarás o gás tóxico
De algum corpo explosivo e ambulante