Um amigo em DEUS

Amizade

Se somos amigos de fato

A Jesus vamos agradecer

O nosso verdadeiro contato

Que agora é pra valer

Temos no coração

Sem nada a economizar

Sentimento e atenção

Só Deus para explicar

E para terminar o versinho

Maria não vai faltar

Foi feito com carinho

Ela vai abençoar!