Girassol girl

To Amanda

Uma vez conheci uma girassol menina

Ela tinha olhos grandes, cabelos cacheados

Entusiasmada, dançava feito bailarina

Uma flor gostosa de se ler

Eu poderia ficar horas

Analisando-a e brincando de aprender

Pessoas irradiantes hoje em dia

São raras de encontrar

Mas presentes da natureza assim

São difíceis de recusar

Gira, gira, gira, sol

Gire levemente sem parar

Continue buscando seus sonhos

Eles hão de te encontrar

(Gabriella Gilmore)

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.