RUIVA
Moça mulher
Dona de tanta formosura
De cabelos ruivos
E bela cintura
Sabes que és especial
Dentre outras coisas
És diferente das morenas
E também das loiras
Tu chama atenção
Ô mulher independente
Sábia e inteligente
Sabe o momento certo
Não é muito paciente
Ruiva por natureza
Seu nome só num é Beleza
Por que o cartório não deu permissão
Pessoa de bom humor
Pureza no coração
Causa alegria em seus caminhos
Cabelos inconfundíveis
De tanto amor e carinho