Ternura

O afeto inesperado constrange

Até o coração mais amargo

O abraço que é puro abrange

Preenche onde faltou afago

Quando o bem é naturalidade

Prende os olhos — adeus ao tédio

Expõe a essência da felicidade

Pra qualquer dia cinza é remédio

Deixe para trás o mas e o porém

É só olhar bem e o melhor perdura

Deixe-se derreter no calor de alguém

Ir mais além, inundar de ternura