Tata

Você...

Renovou meu mundo em multicores

Fez da minha vida mais calma e cheia de emoções

Aquelas que são guardadas e nunca esquecidas

Que brilha lá em cima

A estrela rainha que mergulha em um manto azul

E que eu olho todos os dias

Choro de saudades

Sinto meu coração apertar cada vez mais

Mas sei que está me vendo, que me sente,e também sofre

E quando você olha nos meus olhos e diz que sou importante, tudo muda.

Meus olhos retornam a felicidade e tudo fica em paz

Mas quando eu olho e vejo a tempestade vindo à tona

Minha vontade é de salva-la

Tua tristeza me machuca

Às vezes fico perdida sem saber o que fazer

Mas uma coisa eu sei, eu te amo e não quero nunca te perder.

Para o resto da vida eu quero te ter.

Minha amiga

Minha estrela!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 09/09/2007
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T644942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.