É pra isso que servem os amigos
Amigo é aquela classe de pessoas que a gente não pode viver sem
Amigo é aquele que faz de tudo pra nos ver bem
Amigo é aquele que compra nossa briga e sente a nossa dor
Amigo de verdade é uma das classificações mais puras do amor
Amigo é aquele que ouve nosso silêncio e grita nosso barulho
Amigo é aquele que, quando não deixa lágrima cair, tá ali pra enxugar
Quando a gente acha que não vai aguentar
Que não tem mais onde se apoiar
A mão do amigo tá ali pra nos segurar
Laços de afeto se formam de um jeito espontâneo, meio difícil de explicar
Depois de formados são difíceis de soltar
Amigo vibra, chora e sofre com a gente
Amigos são a família que a gente pode escolher
Essa é uma das escolhas mais importantes que a gente pode fazer
A vida nos mostra quem sim, quem não e quem nunca
Amigo é aquele que a gente pode confiar
Amigo é nossos olhos quando a gente não pode enxergar
Amigo é um pedaço nosso que fica em alguém
A recíproca é verdadeira também
A gente carrega um pedaço do amigo em nós na lembrança, no peito
Passe o tempo que passar
Seja em qualquer lugar
Amigo não é um negócio muito fácil de achar
Amigo é um negócio que não se explica
Amigo é um negócio que não se entende
O que importa no amigo não é o sexo, idade ou cor
O que importa num amigo é única e exclusivamente o amor.