PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
Meus amigos?
Não dei corda,
Pararam de ser,
Estão por aí.
Bem que deveria
Ter sido tecnológico...
Arrumar amigos
Analógicos...
Ah, seriam tétricos
Se fossem elétricos!
Ara, eram todos chatos,
Dos que cuspiam em pratos.
Não tinham encantos,
Sem corda estão por aí, nos cantos.