Para te proteger
Rebentarei com todos os mundos
Que for preciso
E com os seus pedaços
Irei construir uma fortaleza
Onde nada te possa acontecer
Irei transformar-me
No pior dos monstros
Para afastar
Os outros monstros
Que te querem tocar
E não te deixam
Poder sonhar
Direi aos Deuses
Que te quiserem levar
Demasiado cedo
Que a tua hora
Ainda está longe
Porque o teu relógio
Ainda agora
Começou a contar
Os infinitos segundos
Que a tua vida irá durar
E ao verem
Que eu
Um pedaço de nada
Sou capaz de tudo isto
Para te proteger
Os Deuses
Comigo irão concordar
Permitindo
Que tenhas a vida
Com que
Contra tudo e contra todos
Desejas ter
Sim
Estou aqui
Tão longe tão perto
Para te proteger