Gracias geração 1959
Gracias geração 1959.
Hoje faz 59.
Viva a Revolução Cubana!
Que tirou o povo da lama.
Viva a Gracias!
Espanhola cigana.
Amiga pra todas as horas,
mãe da Flora.
Gracias encanta a todos
que estão à sua volta,
com seu jeito cativante
e seu sorriso radiante.
Mulher combativa,
mas que tem medo
de lagartixa.
Luta pelo verde
da sua cidade
e pela igualdade.
É ela que sempre
me dá uma mão.
Trago Gracias
dentro do meu coração.
Piracicaba, 7 de setembro de 2018.