Em Qualquer Hora
"Qualquer dia, qualquer hora
a gente se encontra", diz a música.
A gente conversa,
troca palavras, troca uma prosa,
troca letras, troca palavras,
troca idéias, emoções.
A qualquer hora, a qualquer momento...
a gente troca conhecimentos,
que não vão cair no esquecimento,
mas podem se afogar
no mar do meu tempo.
Em qualquer hora, a gente conversa,
e chega a conclusão de que
a gente se vê,
por aí.