O AMIGO
Você se sente seguro
Diante de sua presença.
É alguém do seu mundo
Que compreende sua essência.
E que além de tudo
Sabe como trazer paciência.
Sabe como lhe encantar,
Sabe lhe fazer sorrir.
É alguém tão de verdade
Que parece nem existir.
Pois mesmo tudo dando errado
Ele ainda está ali.
Te protegendo, te guiando
Te fazendo acreditar,
Não deixando que outro ser humano
Venha te maltratar.
Pois é uma fonte de esperança
Que do seu lado sempre está.
Se estas sem dinheiro
Que importa? Ele quer sua atenção,
Quer só te proteger
Essa é a grande questão.
Pra compreender um amigo
Tem que lê um coração.
Pois são espelhos de Deus
Presentes aqui na Terra.
É um ser tão real
Que pode parar uma guerra.
E seu amor é tão leal
Que não necessita de plateia.
É alguém que sabe dar conselho
Que te ajuda a caminhar.
Não pensando de qualquer jeito,
Pois se importa com seu sonhar
Não se importa com seus defeitos,
Pois não nasceu pra lhe julgar.
Amigo é uma fé inalcançável
Que infelizmente nem todos têm,
Pois pra ser confiável
Tem amar fazer o bem.
É claro, que vai ter o mal
Mas dele não se torne refém.
Com amigo não tem tristeza
Que não seja superada.
Não existe nenhuma pedra
Que não seja retirada.
São juntos no céu e na terra,
E compartilham a mesma estrada.
São fieis escudeiros
Andando de par em par.
São apenas verdadeiros
Que se falam pelo olhar.
Com ele não tem segredo
Há apenas amor no peito
Que faz um coração pulsar.
Se você acorda triste
Ele não liga pra isso.
Permanecendo do seu lado
No momento mais difícil.
Iluminando seu cenário
Isso sim é um amigo.