No outro lado do universo de mim
Quero que fique claro
Que ando
Na luz
E não na sombra
Que projecta o teu olhar
Quero que saibas
Que apenas quando partes
Pelas trevas me deixo levar
Que o que me faz falta
O que me alimenta
São os raios de luz
Não
Os raios da escuridão
Que me devoram
Quando necessitando de Ti
Só te tenho na imaginação
Que quando sonho
Não quer dizer
Que esteja a dormir
Que sonho a maior parte do tempo acordado
Desde que estejas comigo
Sim
A meu lado
Que durmo
Sem sonhos
Que durmo mergulhado
Na escuridão
A que dei o nome de pesadelos
Durmo assim
Quando a esperança
É algo de tão longínquo
Que o seu nome esqueci
E isto acontece
No único lugar
Onde nunca conseguirei chegar
Isto acontece
Quando estás no outro lado do universo de mim