COMPARTILHAR...
Somos a força de que precisamos
Num momento de tristeza e de dor...
Nos outros é a delicia compartilhada,
De sorrisos, alegria e bom humor!
Seja aqui , ali ou acolá
Caminhamos juntos a qualquer lugar...
Se longe, um dia, um mês ou um ano,
Não delimitamos qualquer abandono!