CABELO SOLTO

Este cabelo solto ao vento

provocando o intento de segurar.

Este cabelo ao tom revoltoso,

explorando o mundo,

batendo em teu rosto;

aumenta o desejo de querer te beijar.

Este cabelo que sempre me fascina,

charme de menina,

que me inspira versos.

Este cabelo é mais um detalhe:

a curva, o entalhe,

de toda esta obra;

que só faz encantar.

Teu cabelo solto

ao grito da alma,

olhar que me acalma

do lado de fora.

Mas mostra

que dentro,

por mais de um momento

teu mundo explode,

expressões que sacodem

seu gosto de viver.