Descobri um amigo no banco do jardim...

A vida é corrida no tempo

Passamos e nem damos por nada

Somos quase mecânicos andando

Sem dar valor a nada

Um dia parei o meu passo

Sentei num banco da praça

Observei com atenção, curiosa

Vi só velhinhos sentados

Alguns me observavam

Bastantes confusos até

Quanta dor que senti ali

Vendo a tristeza implantada

Alguém sentou a meu lado

Olhei para mim firmemente

Uma voz doce e forte

Um sorriso de luz e amor

Perguntou preocupado

Se estava me sentindo bem

Acenei com a cabeça que sim

Estava tão engasgada

Que ele parecia ler os pensamentos

Pegou na minha mão e falou...

Não fiques assim minha querida

Todas as etapas da vida sao belas

Basta sentires e seres feliz

Eu não choro a minha idade

Pois de mente eu sou eternamente jovem

Cada momento eu vivo com amor

Cada dia eu vivo de esperança

Em cada gesto eu semeio

Amor e amizade sem parar

Em graça obtida eu agradeço

Nos erros que cometi também

Pois foi onde eu aprendi a crescer

Nunca temas a tua idade

Semeia amor no coração

Enobrece a palavra amizade

Jamais sentiras na vida sozinha

Porque amigos não te iram faltar

Esta foi a lição mais bela do meu amigo

Que ainda hoje esta naquela praça

Talvez a ensinar outros lindas etapas da vida

Abrindo o seu belo coração a vida

Semeando amigos sem nunca parar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/09/2007
Código do texto: T643816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.