DIFERENTE

Estranho?

Acho que não.

Diferente.

Os jeitos são genuínos

Jeito de menino

De perdido em sonhos

De voar sem querer voltar

Um anjo dormindo

Um pássaro livre

Um coração bagunçado

Um sonho acordado

Diz que é triste

Mesmo sempre sorrindo

Esconde algo, talvez

No brilho do olhar

No apagar das luzes

Se as vezes não responde

Talvez esteja longe

Num mundo perdido

E não quer ser encontrado

Quer viver, quer sentir

Quer poder refletir

Ser diferente

Uma inquietude danada

Estabanado, engraçado

É complexo

É completo

Canta, sorri e chora

É bondoso e carinhoso

E tem um jeito gostoso

Incansável

Foge de casa

Foge de si

E corre pra mim

Um afago, um amparo

Eu me disparo

E quanto mais perto está

Mais consigo entender

Tão diferente

Tão frágil

Tao lindo

Só você

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 02/09/2018
Código do texto: T6437461
Classificação de conteúdo: seguro