Amigo cadente

Universo te trouxe de presente

Luminosa alma celestial

Em corpo de gente

Amigo cadente

Faço-te um pedido

Vem comigo

Pela orbita da vida

Seguir em frente, sempre!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 02/09/2018
Código do texto: T6437126
Classificação de conteúdo: seguro