Rosa de espinhos
Se alguém te oferecer uma rosa como símbolo da amizade
Cuidado...
Essa rosa pode ter espinhos que podem te ferir
A amizade pode ser falsa
Cheia de intenções venenosas
Mas mesmo assim, aceite
Você terá uma oportunidade de mostrar que a sua amizade
É verdadeira, sem intenções venenosas
Apesar de que você saia ferido, machucado, magoado
O mundo está cheio de pessoas verdadeiras e falsas
É você que vai escolher quem será seu amigo ou não
É o seu coração que te indicará o melhor caminho para seguir
A amizade pode ser uma rosa, cheia de espinhos
É você que vai tirar esses espinhos.