Voejando, divagando

"Ouço o som da brisa,

das asas das borboletas e

dos beija-flores.

Sinto o aroma das pétalas e

da terra molhada, ao entardecer.

Sinto as gotas do orvalho

Escorrendo entre as folhas,

no amanhecer radiante.

Respiro. Inspiro.

Exalo poemas,

prosas, contos,

pensamentos.

Existo."

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 30/08/2018
Código do texto: T6434471
Classificação de conteúdo: seguro