AMIGO...

Amigo...

Amigo é você,

Que tira do meu silêncio,

Os meus quereres, sofreres...

Na calada da noite fria

Ou na ardência do dia...

É minha escora

Que me encora e ancora.

Mesmo na distância

Se faz presente na saudade

Que me acalma, me sara a alma.

Cadê minhas lágrimas?

E meu sorriso?

Agora únicos. Nossos!

Amigo é você!

Que me encontrou

Em meus desencontros.

E desde então,

Engole seu choro

Pra chorar o meu.

Ouve no meu eco,

Os ditos conflitos.

Alegrias se fundem

E até me confundem.

E, no enlace de seu abraço,

A coragem, amor, fé...

Cobre meus defeitos,

Me ama do meu jeito.

Amigo é você,

Único, eterno...

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 29/08/2018
Código do texto: T6434078
Classificação de conteúdo: seguro