Tesouro

Tesouro

Vamos amar...?

Vamos nos amar...?

Só assim teremos um futuro valioso.

Não há dinheiro no mundo, que pague...,

... um sorriso sincero, um abraço apertado...

... afetuoso.

Aprendi que abraçar e sorrir...,

... Não nos custa nada.

Melhor ainda; faz- nos valiosos.

Valiosos tesouros...!

Simples não...!

Vamos resplandecer o baú...,

... da nossa felicidade..?

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 29/08/2018
Código do texto: T6433308
Classificação de conteúdo: seguro