Força & Leveza
Há que ter força...
para encarar a vida.
Há que ter leveza...
para sarar feridas.
A vida é bela,
a vida é boa,
mas as vezes
... machuca ...
perdemos o chão. Há que equilibrar-se,
prevalecer a razão,
nunca endurecer-se,
deixar fluir emoção. A vida é força e leveza,
viver é razão e emoção;
... poesia dadaísta ...
momento de inspiração.
Dedico essa poesia à Kissy,
pela grandeza da sua alma...
expressão de Força & Leveza.