Aguarde 1 Amigo...
Aguarde 1 amigo... seja o tempo que for...
amigo é dádiva, é como flor...
que se abre para você e...
deixa entrar no coração.
Amigo... é o oposto da solidão...
na noite fria e vazia...
é até paixão...
tudo de bom.
Amigo houve e fala...
às vezes monossilábico cala...
para pensar o que dizer
e tocar teu coração.
Amigo pega a mão e não larga,
alarga o sorrisão para você,
é alma gêmea... meio irmão,
é bem querer e querer bem.
Esta poesia dedico às poetisas
Maria Araújo, Ana Silva LH e
Fragmentos da Alma, com um
fraterno beijo no coração.