Confissões aos amigos e amigas
Têm momentos que não suporto você
Mas momentos, são apenas momentos
Nossa amizade é eterna
Tuas palavras, às vezes me deixa magoado
Mas palavras, são apenas palavras
Nossa amizade é ponto seguro
Tuas ideias, nem sempre eu comungo
Mas ideias, são apenas ideias
Nossa amizade é manancial de significados
Quando me lembro de você
Lembro-me de risos
Lembro-me de alegrias
Lembro-mo de rezar
Agradecendo a Deus por nossa amizade