Segredo precioso

Conte tudo

Desabafe, divida comigo

Solte, relaxe, se encoste, sou teu amigo

Partilhe seu segredo precioso

Confie em mim seu tesouro

Sou supersticioso

Não estamos juntos a toa

O universo abençoa

Pode sofrer gritar, chorar

Estarei sempre aqui para ajudar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 26/08/2018
Código do texto: T6430891
Classificação de conteúdo: seguro