Cadê, meu rei!
Cadê o lenço da paz?
Nossa que escuro!
Cadê seu amor, cadê?
Ficou pela estrada que passou!
Cadê a chave do meu coração?
Que você roubou e eu não percebi!
Cadê aquele coração amável?
O ladrão do tempo levou!
Cadê aquele desejo de cama?
Nossa! A luz apagou!
Sem porta para entrar ou sair de vez!
Agora mal existo, sem cheio e sem fantasia!
Cadê a voz sussurrando em meu ouvido!
Revelando um sumo roxo, acre, meio doce de amor!
#JorgeGuima - 25/08/2018 - 11:21