Bicicleta
Inspirada na emoção do amigo Professor Zé Marcos que pedala nos finais de semana 30 km
Eu e você rodando o mundo...
Sem horário sem compromisso!
Aqui sou eu, você é meu prazer!
Pedalar é amar como vento resfriando a alma!
Eu e você podemos ir a todo lugar...
Deliciar os caminhos a percorrer,
com os versos sobre flores!
Traduzindo em prosas depois!
Faço amigos, Jovens, crianças, idosos...
Amantes da natureza vivendo por puro encanto!
Pedalando e deixando mais esperança em cada canto!
Pode ser nas montanhas o nas vias urbanas!
Que prazer, quanta emoção, serve para o corpo, mente e coração!
#JorgeGuima - 25/08/2018 – 9:59