Descobri teu endereço!
Descobri teu endereço
Por acaso, sem querer
Mexendo na internete
Muito dá pra se saber
O CEP tem oito números
Percebes que é verdade?
Sistema do Sol Nascente
Planeta da Amizade
Não era de se espantar
Mas causou-me euforia
Continente da Saudade
No País da Poesia
Por não saber o caminho
Confesso, tive temores
No Bairro das Cerejeiras
Na Rua dos Sonhadores
Adentrando em teu quintal
Procurei-te, não te vi
Escondestes lá nos fundos
Num ninho de colibri