Procurei um verdadeiro amigo...

A vida me premiou de muitas coisas

Tanto de conforto como bens

Mas sempre me sentia sozinha

Como despida de alma

Repleta de solidão do momento

Tudo parecia reluzir na mais bela luz

Parecia ter um certo encanto

Engano meu, triste engano meu

Pois o que rodeava era falso

Buscavam os restos que sobravam

Nas horas de tristeza e dor

Não estava ninguém para escutar

No silencio das paredes frias

Corriam as lágrimas de solidão

Por não ter um amigo verdadeiro

Aquele que me escuta, abraça

Dá o seu ombro para eu encostar

A minha cabeça para não desamparar

Aquele que ilumina o coração

Soprando uma bela canção de paz

Onde nos doa sem medo o amor

Aquele tão falado amor incondicional

Oferecendo a sua alma linda

Dando de si o seu melhor

Por isso as minhas riquezas

Eram tão falsas que enferrujaram

Perderam o brilho do momento

Como o vendedor de ilusões

Amigo que eu busco não tem preço

Mas sim o maior valor da real vida

O dom do amor verdadeiro

Mas encontrei esse amigo

Sem saber, talvez o premio

Que Deus me deu ao ver

Que sofria de triste solidão

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/09/2007
Código do texto: T642739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.