O que sou? Teu!

Pra você eu sou Hulk, mas ja quis ser Rock:

ser o conjunto de notas vibrantes e empolgadas que aceleram suas pulsações,

reverbera teu corpo e sequestra tua mente;

que a tira da terra te levando para um mundo só teu.

Pra você eu sou Hulk, mas já quis ser chocolate:

para acalmar teu ânimo nos dias agitados,

para com sabor de delícias ser apreciado,

para te arrancar sorrisos de satisfação;

para ser teu vício irremediável.

Para você sou Hulk, mas já quis ser chuva:

para ser a motivação da tua poesia,

para em dias tristes ser tua alegria,

para ser o som da tua preferência,

para fazê-la interromper assuntos importantes,

para roubar-lhe o sono chegando de rompante.

Para você já fui alguém, mas já quis ser Hulk:

para entender que minha amizade já te faz sentido,

pra não me sentir mais um num mundo desiludido,

para saber de um modo muito especial,

que sou teu personagem com início, meio, mas sem final.