ESTAR

Hoje dividimos um tempo juntos:

momento especial!

Não por aproximarmos nossos corpos;

mas por unirmos as mentes e propósitos

de gostar da companha um do outro.

Hoje dividimos um tempo juntos:

momento único!

Não por estarmos nos mesmos lugares ao mesmo tempo,

mas por torna-los magníficos

ao dividi-los um com o outro.

Hoje dividimos um tempo juntos:

momento feliz!

Não por compartilharmos nossas alegrias;

mas por fazermos cócegas com os olhares e com as palavras,

tornando nossas vidas uma mesma comédia.

Hoje dividimos um tempo juntos:

momento íntimo!

Não por nos permitir conhecer mais de perto o gênio um do outro,

mas por permitir que nossos gênios

interagissem e nos influenciassem.

Hoje dividimos um tempo juntos:

momento espetacular!

Não só pelo prazer de ouvir tua voz;

mas por descobrir que misturando tua voz a minha

geramos uma terceira: a nossa.

Hoje dividimos um tempo juntos:

momento inteligente!

Não por trocarmos nossos conhecimentos

aprendendo admirar a forma de pensar um do outro,

mas por não pensarmos mais sozinhos,

pensando agora um pouco “o outro” pensamento.

Hoje dividimos um tempo juntos:

momento surreal!

Não porque descobrimos os sonhos um do outro,

mas porque sonhamos juntos,

fazendo das misturas de nossas possibilidades,

um sonho igual.

Hoje dividimos um tempo juntos

e descobri que por algum tempo,

não estive mais só em mim,

estivemos em nós.