TRAGOS & TRAGADAS
Cheio de ginga e chiste,
Dominado pelo uísque ,
Entre um trago e uma tragada,
Sua alma me foi desvendada.
Excessivos dedos em riste,
Altemar cantando-lhe "Risque",
Entre um trago e uma tragada,
Somos tudo, somos nada.
Tanta ginga diz "despiste",
Celular tocando, tanto insiste.
Entre um trago e uma tragada,
Tragamos toda nossa estrada.