Um pouco de você!...
Foram poucos dias!...
Mas, a vivência foi concreta
Dividimos alegrias e tristezas
E num aconchego mudo....
Você tornou-se presença!....
Marcou cada ser!...
Com o seu contagiar envolvente!...
Lagrimas entremeadas de risos marcaram...
Rostos amigos...
Sentindo!....
Saudades!....
Foram poucos dias!...