Recado....

Mande a solidão,
agora mesmo ir embora.
Se vista de colorido,
penteia bem seus cabelos,
se enfeite com seu sorriso,
espreite pela janela,
lá fora passa a vida,
correndo sem parar,
saia você consegue alcançar.
Leve nos bolsos desejos,
como grãos a semear,
vão formando o seu rastro,
onde o raio de sol vai passar,
e no chão que você pisa,
faça as pedrinhas rolarem,
não permita lhe machucarem.
O seu ponto já está bem perto,
sua condução já vai chegar,
corra, alcance não deixe o sonho esperar.....
 
April
Enviado por April em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423461
Classificação de conteúdo: seguro