Um milhão de abraços!
Quero a semente do amor
Germinando paz em seu
Coração
O perfume da rosa
Inebriando sua emoção
Ah! Quero o sorriso dos anjos
Em seu rosto
Refletindo
A serenidade das magnólias
Contagiando seu ser
Quero um sol de vitórias
Iluminando seus passos
E no fim de todos os dias
Ganhe de quem você ama
um milhão de abraços!
(Sirlei L. Passolongo)