ANJO.
AO ACASO O CONHECI,PORÉM ACASOS NÃO EXISTEM .
SEI QUE FOSTES ENVIADO POR DEUS PARA MIM NAQUELA NOITE .
ÉS UM ANJO,VEIO AO MEU ENCONTRO COM UM SORRISO NOS LÁBIOS
DISSE-ME VOCÊ ESTÁ MUITO ELEGANTE HOJE .
ADORO VERMELHO!RESPONDI MINHA COR PREDILETA ,
COR DA PAIXÃO DO AMOR E SEDUÇÃO.
SUA VOZ ERA MACIA E AGRADÁVEL ,SOAVA AOS MEUS OUVIDOS ,
COM MUITA TERNURA E CARINHO.
ENQUANTO A NOITE ADORMECIA , BRINDAMOS A VIDA!
SORRIMOS, BRINCAMOS, DANÇAMOS COMO CRIANÇAS.
CONTIGO ESQUECI QUEM EU ERA OU FUI,
APENAS SEI QUE ÉS AGORA PARTE DE MIM,E EU DE VOCÊ.
FOSTES AMIGO FIEL E LEAL , ME DESTES NAQUELA NOITE UM TESOURO
SUA AMIZADE QUE VAI DUARAR UMA ETERNIDADE.
A VOCÊ RUI MEU GRANDE AMIGO.