Aos Poetas & Poetisas
Tão grande o universo
de palavras, rimas, trovas
que em poesia conectam
os corações em versos.
Tanta inspiração de alma,
das nossas almas que
junto as outras almas
são o encanto do Recanto.
Tão grande a beleza
que insere lua e natureza,
sol, chuva e belo arco íris
em tamanha singeleza.
Gostoso ter contato diário
com nosso imaginário,
seja chorando ou rindo,
lendo os textos tão lindos.
Humilde homenagem aos Poetas & Poetisas que diariamente brindam-nos com seus maravilhosos trabalhos. Parabéns a todos vocês.